$0 0
Carrito

No hay productos en el carrito.

AUTORIZACIÓN
PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con la aceptación de este tratamiento de datos manifiesto que he sido informado por INVERSIONES ARMO S.A.S , (en adelante la “Compañía”) de que: i. Las Compañías actuarán como responsables del tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la política de tratamiento de datos personales de Las Compañías disponible en la recepción de la empresa ii. Es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles  o sobre menores de edad. iii. Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. iv. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos por las Compañías y observando la política de tratamiento de datos personales de Las Compañías. v. Para cualquier inquietud o información adicional relacionada con el tratamiento de datos personales, puedo contactarme al correo electrónico servicioalcliente@inversionesarmo.com vi. Las Compañías garantizan la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservan el derecho de modificar su política de tratamiento de datos personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la empresa. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a Las Compañías para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de las Compañías y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines legales, contractuales, comerciales descritos en la política de tratamiento de datos personales de las compañías. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica en los todos los canales de atención de las Compañías registrados en todas las bases de datos

INVERSIONES ARMO S.A.S será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar y manejar la información personal recolectada para finalidades legitimas.

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
c) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos INVERSIONES ARMO S.A.S para la atención al público, la línea de atención nacional línea Bogotá 601 390-5668, 350-318-9959, el correo electrónico servicioalcliente@inversionesarmo.com.y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.digaltex.com, disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a INVERSIONES ARMO S.A.S para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en sus canales de atención y que di a autorizar antes de al dejar mis datos personales.  Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leí da en su totalidad.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión  de los datos personales tratados por INVERSIONES ARMO S.A.S

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de INVERSIONES ARMO S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para INVERSIONES ARMO S.A.S

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

INVERSIONES ARMO S.A.S sociedad comercial legalmente constituida), identificadas con los NIT 800146971-6 y 900651398-3 correspondientemente, con domicilio principal en la carrera 52c # 41-37 sur de la ciudad de Bogota, República de Colombia. Página www.inversionesarmo.com Teléfono 601390-5668 en la ciudad de Bogota,

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará INVERSIONES ARMO S.A.S la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación  para finalidad legitima

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar tramite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Garantiza la calidad y desempeño de sus productos. Para solicitar la peticiones, consultas y reclamos, comunicarse con su asesor comercial, o se puede comunicar con nuestras líneas de Servicio al Cliente: línea Bogotá 601390-5668 o 3503189959 o correo servicioalcliente@inversionesarmo.com

POLÍTICA DE GARANTÍAS

Estimado cliente: INVERSIONES ARMO S.A.S garantiza la calidad y desempeño de sus productos. Para solicitar la garantía, por favor comuníquese con su asesor comercial, o se puede comunicar con nuestras líneas de Servicio al Cliente: línea Bogotá 601390-5668, 350-318-9959 o correo servicioalcliente@inversionesarmo.com. Nuestro proceso de garantía consiste en llevar la tela al laboratorio donde nos indicaran si la tela tiene algún defecto de calidad en donde según el resultado se comenzará el proceso de garantía. Usted debe solicitar la garantía máxima a los 10 días contados de la fecha de la factura de venta. El producto debe estar en el mismo estado en que se entregó, las telas no deben ser cortadas o modificadas en ningún aspecto. No ofrecemos garantía por cambio de gusto o de las decisiones.  La garantía no incluye la reposición de otros materiales procesados junto al producto, ni otros costos en que se haya incurrido. Si la devolución se realiza sin la previa autorización por parte de INVERSIONES ARMO S.A.S usted debe asumir los costos ocasionados, cancelando directamente el flete a la transportadora. INVERSIONES ARMO S.A.S  Declara que la atención favorable de un reclamo por garantía no implica el reconocimiento de ningún tipo de responsabilidad ni da derecho a exigir indemnizaciones, multas, sanciones o cualquier otro tipo de derecho.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, INVERSIONES ARMO S.A.S presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos

Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

Medios para recibir respuesta a su solicitud,

Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

Firma  y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, INVERSIONES ARMO S.A.S informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir  de Agosto de 2021.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales INVERSIONES ARMO S.A.S, identificado con NIT 800146971-6 y 900651398-3 correspondientemente  y con domicilio en carrera 52c # 41-37 sur de la ciudad de Bogota, República de Colombia , realizará el tratamiento de sus datos personales.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará INVERSIONES ARMO S.A.S con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para finalidades legitimas.

DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i)  Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii)  Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii)  Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv)  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC)  quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitarla supresión del dato,siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en electrónico, en servicioalcliente@inversionesarmo.com

FORMULARIOS DE CONTACTO
COOKIES

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán. Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día. Contenido incrustado de otros sitios web Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estamos a la vanguardia en la innovación de los textiles. Contacte con nosotros o visite nuestras tiendas.

Direccion: Carrera 52 c # 41 a – 47 sur

Call Center: 60139056683503189959
Teléfonos: 60123844566017134007
Teléfonos: 60171340916017134021
Horarios: 9:00 am – 6:00 pm
Email: servicioalcliente@inversionesarmo.com

© 2023 Inversiones Armo. Todos los derechos reservados
Desarrollado por Torus Systems